fbpx

“Open Minded Intekek Toleran” Viral di Twitter

“Open Minded Intekek Toleran” Viral di Twitter

Bikin ngakak nih, game lucu dan nyleneh.

Lagi Happening di Twitter, Game Grafis “Open Minded Intekek Toleran”

Konten.co.id – Permainan unik kini semakin bermunculan. Salah satunya adalah SJW Open Minded Intekek Toleran yang berkembang di Twitter.

Permainan ini berkembang dari akun @damnoise. Permainan ini menggunakan angka pertama bulan lahir anda, lalu huruf pertama nama anda, bulan lahir anda dan angka terakhir nomor hp anda.

Ia pun mencontohkan dalam cuitannya “Jadi guys gua mau cerita. Pas di varkiran indomaret, gue diliatin ibu² bercadar, terus dia nanya ke gue dong, “agama kamu ava?”

Ini menunjukkan ia lahir angka pertama bulan lahirnya 1, huruf pertamanya M, bulan lahir Januari dan angka terakhir nomor teleponnya 3.

Hal ini pun mendapat banyak respon netizen yang ikut bermain dengannya.

Seperti akun @tekewwer2 yang mencuitkan” Pas gue pulang ngaji, gue ketemu banci dia melotot lalu nanya ke gue ” Lu HTI yaa” Kasihan tuh bencong”

Sementara keunikan terjadi pada pemilik akun @thisntstep. Ia mencuitkan “Jadi guys gua mau cerita. Pas gue ngantri beli gorengan, gue diplototin ibu2 bercadar. Trus baca ayat kursi keras2 dooong… ya kali gua setan”

Hal serupa terjadi pada @a22gung “Guys, jadi kan 2 minggu yg lalu gw kan naik KRL ya, gw diperhatiin sama mas² pake peci. Trus dia bilang ke gw: “dasar kafir”.

Agung itu kan singkatan dari Anak GUru NGaji, Ji. Masa ana dibilang kafir.” (*)

Penulis : Ade Indra

Ade Indra
ADMINISTRATOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *